Hindusthan Samachar
Banner 2 सोमवार, मई 21, 2018 | समय 04:44 Hrs(IST) Sonali Sonali Sonali Singh Bisht

भोजन की गुणवत्ता और स्वाद को बढ़ाता है देशी घी : कुलपति प्रो. सिंह

By HindusthanSamachar | Publish Date: May 18 2018 3:30PM
बीकानेर, 18 मई (हि.स.)। कहते हैं देशी भोजन जैसा स्वाद कहीं भी नहीं होता और इसी देशी भोजन में उपयोग किए जाने वाला घी शुद्ध व देशी गाय के दूध से बना हो तो उस देशी भोजन की उपयोगिता कई गुना बढ़ जाती है। यह विचार वेटनरी कॉलेज ऑडिटोरियम में स्वामी केशवानन्द राजस्थान कृषि विश्वविद्यालय के कुलपति प्रो. बी.आर. छींपा ने बालाजी आर्गेनिक डेयरी प्रोडेक्ट सुगन्धित घी के लांचिंग अवसर पर कही। प्रो. छींपा ने कहा कि सुगन्धि घी अब बीकानेर में भी उपलब्ध होने से इसका फायदा नगरवासियों को अवश्य मिलेगा। आर्गेनिक उत्पादों से होने वाले फायदों की जानकारी देते... For More details Please login to Hindusthan Samachar
image